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La ricetta per fare il Involtini di Prosciutto Farciti con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Prosciutto Farciti con Funghi.

Ricetta Involtini di Prosciutto Farciti con Funghi

ricette Involtini di Prosciutto Farciti con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Larghe Prosciutto Cotto
  2 Panini al Latte
  60 G Formaggio Groviera Svizzero
  150G Funghi Coltivati
  25 Cl Latte
  1 Cipollina
  70 G Burro
  4 Cucchiai Vino Marsala
  2 Uova
  Alcune Foglie Basilico
  15 Cl Panna Liquida
  10 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare il latte e spezzettarvi il pane.
Sgocciolarlo e ridurlo in un purè sodo incorporandovi 20 g di burro.
Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina.
Tritare i funghi e il basilico e unirlo a l pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute.
Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle.
Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente form aggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po' di brodo.
Passare in forno già caldo (200 gradi) per 15 minuti.
Servire caldi.


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